Торт «Наслаждение» (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, мука, картофель, зелень петрушки, груша, ряженка, курица, арахисовое масло

Для теста:

1 стакан мука пшеничная

150 г масло сливочное

3 ст. л. сахар

3 шт. яйца

1 шт. груша

75 г стружка кокосовая

1/4 ч. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

2 ст. л. крахмал картофельный

2 стакан молоко

1/2 стакан сахар

1 ч. л. кофе растворимый

125 г масло сливочное

1. Яичные белки отделите от желтков. Масло взбейте с сахаром, постепенно введите желтки. Добавьте кокосовую стружку, нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку, перемешайте.

Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с тестом.

2. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте корж при 170 °С до золотистого цвета.

3. Крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте сахар, кофе, затем тонкой струйкой при помешивании влейте разведеный крахмал. Доведите смесь до кипения.

Масло взбейте, соедините с молочной смесью и взбивайте еще несколько минут.

4. Выпеченную основу разрежьте пополам по горизонтали на 2 коржа. Смажьте коржи кремом, уложите друг на друга. Поверхность торта оформите кокосовой стружкой и конфетами ” Рафаэлло».

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]