Торт «Настенька»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, сметана, оливковое масло, зелень, свекла, сливки, кролик

300 г яблочного повидла

300 г сахара для крема

260 г пшеничной муки

200 г сметаны для теста

200 г сметаны для крема

200 г сахара для теста

4 яйца

1/3 ч. л. соды

Взбить яйца с сахаром, добавить повидло, взбить, добавить смешанную с содой сметану, муку, замесить негустое тесто.

Наливать тесто в форму на 1 см высоты, выпекать коржи.

Уложить остывшие коржи друг на друга, прослаивая сметаной, взбитой с сахаром, боковые стороны и верх торта украсить кремом.

151

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

#0

вкусняшка

ВАЛЕНТИНА ПИВКИНА6 октября 2012
#0

очень много хороших рецептов,спасибо

Ольга Никитина2 апреля 2010
#0

приготовила, понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]