Инградиенты:
3 шт. яйцо
200 г сахар для теста и для крема – по и для глазури – 50 г
250 г кефир
270 г варенье из черной смородины
1 ч. л. сода
260 г мука пшеничная
200 г сметана
50 г масло сливочное
3 ст. л. молоко
3 ст. л. какао-порошок
Яйца разотрите с сахаром. Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку. Замесите тесто.
Выпеките два коржа, охладите, смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Сверху покройте шоколадной глазурью.
Для крема сахар взбейте со сметаной.
Для глазури в кипящее молоко всыпьте какао-порошок, сахар, размешайте, проварите до легкого загустения.
Комментарии
все высший класс-это очень удобно,быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!попробуйте девочки и вы останитесь довольны!!!!!!!!!!!!