Торт «Ночка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, чеснок, чернослив, кефир, зелень петрушки, черная смородина

Инградиенты:

3 шт. яйцо

200 г сахар для теста и для крема – по и для глазури – 50 г

250 г кефир

270 г варенье из черной смородины

1 ч. л. сода

260 г мука пшеничная

200 г сметана

50 г масло сливочное

3 ст. л. молоко

3 ст. л. какао-порошок

Яйца разотрите с сахаром. Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку. Замесите тесто.

Выпеките два коржа, охладите, смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Сверху покройте шоколадной глазурью.

Для крема сахар взбейте со сметаной.

Для глазури в кипящее молоко всыпьте какао-порошок, сахар, размешайте, проварите до легкого загустения.

132

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Малинова26 октября 2011
#0

все высший класс-это очень удобно,быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!попробуйте девочки и вы останитесь довольны!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]