Торт «Новогодний»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, грибы, чеснок, какао, сельдь, шоколад, простокваша

Его приготовить очень легко, так как НЕ надо печь. Разотрите в пену 250 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры, добавьте по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколада, мелко нарежьте 250 г мармелада, накрошите 500 г печенья и сбрызните все коньяком (50 г) или вишневкой. Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого торта и оставьте на ночь в прохладном месте. Утром (31 декабря) покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки. Красиво, просто и оригинально!

280

Похожие блюда

Комментарии

Алиса8 января 2013
#0

Можно ещё без мармелада, а с разными фруктами или сухофруктами сделать, орешками и т. д. и украсить соответственно

Алиса8 января 2013
#0

не знаю насчёт сырых желтков... я когда без выпечки торт делаю, то просто смешиваю масло сливочное с сахаром (или сгущёнку, например) с печеньем раскрошенным и желтки не добавляю, а тут ещё и желтки... - вот не знаю, может, стоит попробовать - люблю эксперименты!

Евгения кутумова22 ноября 2012
#0

рецепт сохранила,оценим

Саодат Каримова24 октября 2011
#0

Очень легкий и оригинальный рецепт ! Попробую испечь ! Спасибо !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]