Торт «Оленька»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, морковь, крабовые палочки, майонез, паприка, свекла, орех

100 г сахара

100 г сливочного масла

1,5 стакан пшеничной муки

1 стакан рубленых орехов

0,5 стакан сахарной пудры

3 яйца

¼ ч. л. пищевой соды

Порубить муку с маслом, отделить желтки и взбить их с сахаром, добавить муку с маслом, соду, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.

Взбить белки в пышную массу, добавив сахарную пудру.

Раскатать тесто в пласт, уложить в смазанную маслом форму, посыпать орехами, выложить сверху белковую массу. Выпекать торт при температуре 210 градусов в течение 30 минут. Охладить.

Перед подачей украсить торт по желанию.

76

Похожие блюда

Комментарии

Лора15 ноября 2013
#0

спасибо за рецепт

#0

очень вкусно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]