Торт «Осенние листья»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, свекла, курица, крыжовник, сухари

Инградиенты:

Для теста:

2 ст. л. мука пшеничная

2 ч. л. какао-порошок

1.5 стакан сухари белые

1 стакан сахар

10 шт. яйцо

Для сиропа:

1 стакан сахар

1 стакан вода

2 ст. л. коньяк

Для крема:

250 г масло сливочное

150 г молоко сгущенное

1 стакан орешки кедровые очищенные

1/2 ч. л. коньяк

2 ст. л. какао-порошок для оформления

Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять.

Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при 180–200 °С.

Из воды, сахара и коньяка сварить сироп.

Для крема взбить масло, добавляя сгущенное молоко и коньяк. В готовый крем подмешать орехи.

Готовый бисквит разрезать на три коржа, пропитать сиропом, прослоить кремом.

Украсить торт рисунком, используя какаопорошок и несколько листочков-шаблонов из плотной бумаги.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]