Торт «Осенний каприз»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, нектарин, мука, овощи, корица, малина, молочные продукты, маргарин, гранат

Инградиенты:

2 стакан мука пшеничная

1/2 стакан сахар

150 г маргарин

1 шт. яйцо

2 ст. л. сок яблочный

1/4 ч. л. соль

1/4 ч. л. сода

1/2 ч. л. корица молотая

1/4 ч. л. кардамон молотый

1 стакан джем фруктовый

100 г шоколад

1/2 печенье готовое – упаковки

1 ст. л. сахарная пудра

Яйцо разотрите с сахаром до растворения кристаллов. Маргарин взбейте до однородной пышной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавляйте яично-сахарную смесь, затем сок так, чтобы взбитая масса была однородной. Муку соедините с содой, солью и пряностями, добавьте в массу и замесите тесто. Выпекайте в смазанной форме в течение 25–30 минут. Готовность определите проколом деревянной лучинки. Охладите.

Выпеченный полуфабрикат разрежьте на два слоя, промажьте каждый из них джемом и соедините, обмажьте со всех сторон джемом.

Верх оформите тертым шоколадом, через трафарет нанесите орнамент сахарной пудрой. Бока обсыпьте крошкой измельченного печенья.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]