Торт «от графини вишни»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, картофель, чеснок, паприка, изюм, вишня, белые грибы, брюссельская капуста

Для теста:

150 г мюсли с изюмом

100 г мука пшеничная

100 г масло сливочное

1 шт. яйцо

Для начинки:

700 г вишня

750 г творог

150 г сахар

4 шт. яйца

1 ст. л. мука пшеничная

1 цедра тертая и сок лимона

Сливочное масло нарезать хлопьями, смешать с мюсли, мукой, яйцом, скатать в шар и выдержать 30 минут. Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 15 минут при 180 °С.

Творог, яйца, цедру, лимонный сок, сахар и муку перемешать. У вишен удалить косточки, часть ягод оставить для оформления.

На выпеченный корж слоями выложить творожную массу и вишню. Выпекать 50–60 минут при 160 °С.

Торт охладить, оформить вишней, взбитыми сливками, миндальными хлопьями.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]