Торт «Персиковый»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, грибы, паприка, малина, персики, лимон, рожки, арахисовое масло

Для теста:

2 стакан мука

2/3 стакан сахар

300 г сливочное масло

1 шт. яйцо

1 цедра лимона тертая

Для начинки:

500 г персики консервированные

2 стакан сливки густые

Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180–200 °С. Готовый корж остудить.

Для начинки сливки взбить до увеличения объема в 2–3 раза, соединить с частью мелко нарезанных персиков и перемешать.

Выложить начинку на корж и оформить торт оставшимися персиками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]