Торт «Радуга»

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, грибы, зелень петрушки, сливки, орех, виноград

300 г бисквит готовы

300 г сметанное желе

300 г виноградное желе

300 г виноград

5 ст. л. сироп фруктовый

1 стакан сливки густые

4 ст. л. сахарная пудра

Виноград ножницами отделите от веточек.

Бисквитный корж вырежьте по диаметру формы.

Уложите корж в форму, пропитайте фруктовым сиропом,залейте сметанным желе и охладите. Затем выложите виноград, залейте его виноградным желе и охладите.

При подаче выньте торт из формы, взбитые с сахарной пудрой сливки подайте отдельно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]