Торт «Ромашка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, крабовые палочки, мед, шоколад, сливки, ванильный сахар, орех, индейка

Инградиенты:

5 шт. яйцо

5 ст. л. сахарная пудра для теста – и для крема – 6 ст. ложек

1 ч. л. ванильный сахар для теста – 2 ч. ложки и для крема

3 ст. л. мука пшеничная

3 ст. л. крахмал

1 ст. л. масло сливочное для смазки

200 г шоколад

500 мл сливки густые

300 г творог

3 ст. л. миндаль и фисташки рубленые

Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Крахмал введите вместе с мукой.

Тесто выпекайте при 220 °С в течение 15 минут. Готовый корж остудите.

Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100 мл горячих сливок. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Творог протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром, орехами и взбитыми сливками. Крем разделите на две части: в одну введите растопленный шоколад, в другую — натертый.

Форму выложите изнутри пленкой. Бисквит разрежьте на полоски и выстелите ими форму, отложив несколько штук. Выложите светлый крем, разровняйте, поставьте на 20 минут в морозильник. Затем выложите темный крем и закройте оставшимися полосками бисквита. Поставьте на 6 часов в морозильник.

Из бумажного круга вырежьте сектора. Торт выложите на блюдо, снимите пленку и посыпьте сахарной пудрой. Наложите шаблоны из бумаги, посыпьте какао. Оформите цветами из мастики .

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]