Торт с апельсином с клюквой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, грибы, манка, молочные продукты, орех, соленые огурцы, цыпленок, клюква

Инградиенты:

9 ст. л. мука пшеничная

6 ст. л. клюква

6 ст. л. сахар

2 ст. л. орехи мелко рубленные

1 ч. л. разрыхлитель для теста

4 ч. л. соль

1 шт. яйцо

1 ч. л. цедра апельсиновая

6 ст. л. сок апельсиновый для теста – и для крема – 2 ч. ложки

2 ст. л. майонез

1 ст. л. маргарин

200 г масло сливочное

4 ст. л. сметана высокой жирности

3 ст. л. молоко сгущенное

Клюкву переберите, промойте, разотрите с сахаром, добавьте орехи, соль, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Отдельно взбейте яйцо, введите цедру, сок, майонез и взбейте до образования однородной массы. Соедините обе части, взбейте.

Противень смажьте маргарином, выложите тесто слоем толщиной 2 см. Выпекайте 1 час при 180 °С. Остудите.

Масло взбейте, постепенно добавляя сметану, сгущенное молоко и сок. Корж разрежьте на 2 пласта, промажьте кремом. Верхний корж оформите кремом, клюквой (1 столовая ложка) и дольками апельсина.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]