Торт с имбирем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, крабовые палочки, грибы, малина, ветчина, миндаль, имбирь

Для теста:

2 стакан мука пшеничная

6 шт. яйца

1/2 стакан сахар – 1

1 ст. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

1/2 стакан сахарная пудра – 1

ром

160 г сливочное масло

30 г имбирь молотый

1 г эссенция кофейная

100 г миндаль

Для глазури:

3/4 стакан сахарная пудра

1 г эссенция кофейная

1 Миндаль измельчите, слегка обжарьте на сухой сковороде.

2 Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра. Охладите. Разрежьте каждый корж пополам

по горизонтали.

3 Для крема сахарную пудру смешайте с кофейной эссенцией и ромом. Взбейте масло, постепенно добавляя к нему сахарную смесь и имбирь. Отложив часть крема для оформления, смажьте коржи приготовленным кремом, уложите друг на друга. Бока торта также смажьте кремом, посыпьте миндалем.

4 Приготовьте густую глазурь, растерев сахарную пудру с 2 столовыми ложками горячей воды и кофейной эссенцией. Торт покройте глазурью, дайте ей немного подсохнуть, затем оформите торт оставшимся кремом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]