Торт с лимоном (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, мука, грибы, сливки, ванильный сахар, болгарский перец, лук шалот

1 стакан мука пшеничная

3 ст. л. сахар – 1/2 стакана для теста и – для начинки

100 г масло сливочное

1 шт. яичный желток

ванильный сахар , соль по вкусу

1/2 стакан сливки густые

3 шт. яйцо

2 ст. л. сок лимонный

2 ст. л. цедра лимона

В муку положите сахар, соль, добавьте масло, нарезанное крупными кубиками, перемешайте. Добавьте яичный желток, ванильный сахар, еще раз перемешайте и сформуйте шар. Охлаждайте его в течение 30 минут.

Тесто раскатайте, выложите в форму и выпекайте в духовке до готовности, затем уменьшите нагрев.

Для начинки все продукты (сливки, сахар, яйца, сок лимонный, цедра) взбейте, выложите на поверхность испеченного коржа и поместите форму в духовку еще на 15 минут.

Подавайте торт, оформив ломтиками и цедрой лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]