Торт с вареньем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, заварное тесто, мука, сыр, молочные продукты, ваниль, маргарин

Инградиенты:

2 шт. яйцо

1 ст. л. сахар длят еста – 225 г, для оформления

1/2 ч. л. эссенция ванильная – или ванилин по вкусу

75 г маргарин для теста – , для оформления – 50 г

150 г мука пшеничная

150 г варенье или джем (вишневый, малиновый, черносмородиновый)

сухари панировочные для формы

125 г овсяные хлопья

1 шт. апельсины

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта и посыпьте панировочными сухарями. Взбейте яйца, сахар и ванилин до устойчивой пены. Добавьте растопленный маргарин и тщательно перемешайте с мукой. Выложите смесь в форму и запекайте в нижней части духовки 25 минут.

Смешайте растопленный маргарин, сахар и овсяные хлопья. Покройте торт джемом и посыпьте смесью из овсяных хлопьев. Выпекайте 10 минут. При подаче оформите ломтиками апельсина.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]