250 г сливочного масла
3 стакан муки
3 яичных желтка
2 банки вареной сгущенки
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
грецкий орех
сливочное масло (для противня)
Соединить желтки с сахаром, растереть до однородной массы, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, соединить со сливочной массой, замесить мягкое тесто, раскатать его в лепешки толщиной не более 3мм, испечь каждую лепешку в на смазанном противне в течение 10-15мин, обрезать края.
Коржи укладывать друг на друга, смазывая вареной сгущенкой, бока и верх торта также промазать сгущенкой, оформить торт с вареной сгущенкой «Простой» измельченным грецким орехом, оставить перед подачей на 30-40 мин для пропитки.
Комментарии
СУПЕР