Торт с вишней

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, заварное тесто, мука, грибы, вишня, миндаль, маргарин, перепелка

Инградиенты:

250 г мука пшеничная

2 ст. л. сахар для теста – и для начинки – 1/2 стакана

125 г маргарин

1 шт. яичный желток

700 г вишня

1 ч. л. сок лимонный

1 ст. л. миндаль тертый

1/2 стакан джем черносмородиновый

2 ст. л. вода

1/2 стакан орехи грецкие измельченные

Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.

Тесто раскатайте, уложите в форму, наколите вилкой и выпекайте при 200 °С в течение 10 минут.

Вишню без косточек положите в выпеченную форму из теста и посыпьте сахаром, сбрызните лимонным соком, посыпьте миндалем.

Поставьте торт в духовку и выпекайте в течение еще 30 минут, пока вишня не станет мягкой, а тесто — светло-коричневым. Охладите.

Джем соедините с водой и растопите. Торт смажьте растопленным джемом, охладите и посыпьте орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]