Торт «Седречко»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, капуста, картофель, грибы, зелень петрушки, апельсины, морепродукты

Для теста:

1 стакан мука

1/4 стакан сок апельсиновый и лимонный – по

3/4 стакан сахар

1/2 ч. л. разрыхлитель для теста – 1

2 ст. л. растительное масло

5 шт. яйца

1 ч. л. сметана

Для крема:

3 шт. яйца

1 ст. л. сахар

1/2 ст. л. мука – 1

500 г молоко

100 г сливочное масло

Для глазури:

2 стакан сахарная пудра

3 ст. л. сок апельсиновый

2 ч. л. цедра апельсина тертая

Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Желтки взбейте с соком, маслом, соедините с мучной смесью.

Белки взбейте со сметаной и введите в тесто.

Тесто выложите в форму и выпекайте 30 минут при 180 °С.

Для крема яйца разотрите с сахаром и мукой, разведите горячим молоком. Варите до загустения. Добавьте масло.

Ингредиенты глазури разотрите.

Сформуйте торт, заглазируйте его, оформите цедрой и живой розой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]