200 г бисквит масляный – и для рулета
600 г суфле молочное и “Элитное”
150 г крем лимонный
1/4 стакан сироп для пропитки
100 г глазурь сахарная – , масса рисовальная – 50 г
50 г мастика – , бусинки карамельные – 30 г
Для первого яруса уложите в форму слой масляного бисквита, на него — прослоенные лимонным кремом бисквитные рулеты, залейте суфле «Элитным», покройте вторым слоем масляного бисквита и охладите.
Подготовленный полуфабрикат залейте молочным суфле и охладите. После охлаждения выньте из формы. Второй ярус приготовьте так же, как первый, но меньшего диаметра.
Второй ярус установите на первый, поверхность торта оформите украшениями из сахарной глазури, рисовальной массы и мастики, карамельными бусинками.
Комментарии