Торт «Серебряная свадьба» (2)

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, грибы, тмин, зелень петрушки, хрен

200 г бисквит масляный – и для рулета

600 г суфле молочное и “Элитное”

150 г крем лимонный

1/4 стакан сироп для пропитки

100 г глазурь сахарная – , масса рисовальная – 50 г

50 г мастика – , бусинки карамельные – 30 г

Для первого яруса уложите в форму слой масляного бисквита, на него — прослоенные лимонным кремом бисквитные рулеты, залейте суфле «Элитным», покройте вторым слоем масляного бисквита и охладите.

Подготовленный полуфабрикат залейте молочным суфле и охладите. После охлаждения выньте из формы. Второй ярус приготовьте так же, как первый, но меньшего диаметра.

Второй ярус установите на первый, поверхность торта оформите украшениями из сахарной глазури, рисовальной массы и мастики, карамельными бусинками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]