Торт «Серебряная свадьба» (9)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, заварное тесто, кунжут, какао, шоколад, ванильный сахар, ряженка, форель, фасоль

400 г бисквит готовый

250 г масло сливочное

1 ст. л. сахар – 1/2 стакана и

5 ст. л. молоко сгущенное с сахаром

1 ст. л. какао-порошок

1/2 ч. л. ванильный сахар (пудра)

1/2 ч. л. коньяк – 1

250 г марципан

Для сливочного крема 50 г масла взбейте до образования пышной массы, соедините с молочно-сахарным сиропом, 1/4 ч. ложки ванилина, 1 ч. ложкой коньяка, тщательно перемешайте.

Для молочно-сахарного сиропа 1/2 стакана сахара и воду в соотношении 3:1 уварите на слабом огне, полученный сироп охладите до 20 °С и соедините с 4 ст. ложками сгущенного молока.

Шоколадный крем приготовьте так же, как сливочный из оставшихся ингредиентов, в конце взбивания добавьте какао-порошок.

Бисквит разрежьте по горизонтали на два коржа, прослоите шоколадным кремом и соедините. Поверхность смажьте сливочным кремом. Торт оформите марципаном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]