Торт шоколадно-банановый

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, овощи, шоколад, сливки, курица, соленые огурцы, банан

Инградиенты:

80 г бисквит марципановый и крошка – 300 г

1000 г бананы

50 г карамель

100 г сливки

100 г шоколад

100 г сироп сахарный

100 г гель кондитерский абрикосовый

Марципановый бисквит разрежьте на два коржа.

На дно формы выложите очищенные и обжаренные в карамели половинки бананов (400 г).

Для мусса из 600 г бананов приготовьте пюре и соедините его с растопленным в горячих сливках шоколадом.

Выложите половину шоколадно-бананового мусса в форму на бананы, накройте коржом марципанового бисквита, пропитайте его сахарным сиропом, выложите оставшийся мусс, затем второй корж бисквита.

Покройте торт абрикосовым гелем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]