Торт «Сладкоежка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, тмин, белые грибы, фасоль, арахисовое масло

Для теста:

1 стакан мука

3/4 стакан сахар

5 шт. яйца

Для крема:

4 шт. яйца

150 г сливочное масло

1/4 стакан сметана – 1

1/2 стакан молоко

2/3 стакан сахарная пудра

4 ст. л. какао-порошок

1/4 ч. л. лимонная кислота

1/2 ч. л. сахар ванильный

100 г цукаты

100 г ягоды свежие или консервированные

Для теста яйца и сахар взбить до увеличения объема в 3–4 раза. Всыпать муку и замесить тесто. Выпекать 10 минут при 190–210 °С. Готовый бисквит разделить на три коржа.

Для крема взбить яйца, добавить сметану, в полученную массу влить горячее молоко, перемешать и охладить. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, лимонную кислоту и какао. В масляную массу ввести охлажденную яично-молочную смесь и еще раз взбить.

Охлажденные коржи прослоить кремом, верх торта украсить цукатами, свежими или консервированными ягодами, боковую поверхность смазать кремом и обсыпать бисквитными крошками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]