Торт «Стефания» (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, грибы, какао, зелень петрушки, миндаль, сухари

Инградиенты:

8 шт. яичный белок

150 г сахар для теста – и для крема – 120 г

200 г миндаль очищенный

1 ст. л. какао-порошок

2 ст. л. сухари молотые

8 шт. яичный желток

мука пшеничная – щепотка

400 г молоко

150 г масло сливочное

100 г шоколад

сливки взбитые и миндаль для оформления

Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари. Из полученной массы испеките 3 коржа.

Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу охладите. В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.

Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]