Торт «Таежный»

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, заварное тесто, ежевика, тмин, изюм, сельдь, шоколад, сливки, клюква

600 г бисквит шоколадный готовый

80 г джем для прослойки

250 г творог протертый

100 г сливки густые – 2 стакана и взбитые

300 г клюква

3/4 стакан сахарная пудра

1/2 стакан изюм без косточек

2 ч. л. желатин

1 ст. л. цедра лимона тертая

1 ч. л. ликер

30 г брусника

100 г мастика

150 г марципан

100 г глазурь шоколадная белая

3 ст. л. кокосовая стружка

Для творожного крема творог соедините с изюмом и сахарной пудрой. Добавьте взбитые сливки, распущенный желатин и цедру лимона, перемешайте.

Для клюквенного крема протертую клюкву соедините со взбитыми сливками, ликером, сахарной пудрой и распущенным желатином.

Два коржа бисквита смажьте сначала джемом, затем творожным кремом, клюквенным кремом и соедините. Поверхность торта оформите марципаном, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ягодами брусники, фигурками из мастики, глазури и взбитых сливок.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]