Торт «Вдохновение» (2)

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, малина, зелень петрушки, маскарпоне, брусника

400 г тесто песочное

350 г крем масляный

150 г джем ягодный

250 г паста тичина

50 г мастика

30 г глазурь сахарная

Из теста раскатайте 5–6 круглых лепешек толщиной 4–5 мм. Выпекайте 12–15 минут при 230–250 °С. Охлажденные коржи уложите друг на друга, прослоив кремом, смажьте джемом, охладите.

Торт покройте раскатанной пастой тичина, оформите сахарной глазурью и цветочками из мастики.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]