Торт «Вдохновение» (3)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, мука, овощи, паприка, свинина, тмин, зелень петрушки, лимон, корейка

1,5 кг свинина (корейка) – мякоти

1/2 шт. лимон

1/2 стакан мука пшеничная

100 г масло растительное

2 шт. яйцо

1 стакан молоко

500 г грибы белые

2 лук репчатый – головки

250 г сыр твердый тертый

4 ст. л. орехи грецкие рубленые

перец черный молотый, соль по вкусу

помидоры свежие, редис, зелень укропа и петрушки – для оформления

Корейку зачистите от пленок и сухожилий, разрежьте поперек волокон на 15 одинаковых кусков. Тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, запанируйте в муке и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.

Грибы и лук нарежьте соломкой и обжарьте вместе до готовности. Для льезона яйца слегка взбейте с молоком, посолите.

В смазанную маслом форму выложите 5 кусков жареного мяса и половину грибной начинки. Затем посыпьте 1/3 сыра и орехов, смажьте 1/3 льезона. Операцию повторите. Оставшиеся 5 кусков мяса выложите сверху, полейте льезоном, посыпьте сыром и орехами. Запекайте торт в духовке 20–30 минут при 200 °С.

При подаче торт выложите на блюдо, оформите помидорами, редисом и зеленью. Отдельно подайте гарнир из тушеных овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]