Торт «Водолаз»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, сметана, чили, кинза, маргарин, горчица, салат

3 стакан мука пшеничная

300 г маргарин

3 шт. яйцо

75 г дрожжи

1/2 стакан сахар – для теста и 2 стакана – для крема

1 стакан сметана

100 г зелень мяты, шоколад – , смородина белая и красная – 1/2 стакана – для оформления

Муку порубите с маргарином, добавьте взбитые с дрожжами яйца, слепите шар и опустите его в холодную воду. Когда тесто всплывет, обсушите его полотенцем, вкатайте в него сахар, затем разделите на 3 части, раскатайте и выпекайте 10–15 минут при 180 °С. Охладите.

Для крема сметану взбейте с сахаром.

Уложите коржи друг на друга, прослаивая кремом, сверху смажьте оставшимся кремом.

Посыпьте торт тертым шоколадом, оформите листиками мяты и ягодами.

200

Похожие блюда

Комментарии

Валя Горскина27 октября 2012
#0

А из этого теста можно испечь просто пирог с начинкой?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]