Торт «Воздушный»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, грибы, малина, свекла, тмин, сливки, ванильный сахар, хрен, клубника

8 шт. белки яичные

2 ст. л. сахарная пудра

1 ч. л. сок лимонный

Для крема:

300 г малина

1 стакан сливки густые

1 ч. л. сахар ванильный

4 ст. л. сахарная пудра

Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой до образования пышной массы, в конце взбивания введите лимонный сок.

Полученную массу разделите на две равные части, выложите тонким слоем в прямоугольные формы и выпекайте 2 часа при 100 °С. Затем охладите и выложите из формы.

Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и малину, протертую через сито.

На один корж выложите половину приготовленного крема, накройте вторым коржом. Сверху нанесите оставшийся крем, оформите ягодами клубники и фигурками из шоколада.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]