Торт «XXI век»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, тмин, брокколи, шоколад, сливки, редька, потрохи

200 г мука пшеничная

200 г сахар

120 г яйцо

1200 г сливки 33%-й жирности

10 г коньяк – , гель – 60 г

150 г глазурь шоколадная – , украшение – 4 г

80 г шоколад – , фонд земляничный – 240 г

Из муки, сахара и яиц приготовьте бисквит. Вырежьте из бисквита круг высотой 2 см и поместите в форму. Сверху поместите взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняйте и охладите. Поверхность торта покройте гелем, осторожно снимите форму.

Декорируйте шоколадной глазурью в виде конуса, пластинок, спирали. Боковую поверхность торта равномерно покройте прямоугольными ломтиками из шоколада.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]