Торт «Зауральский»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, грибы, чеснок, орех, кокосовая стружка, брюссельская капуста

100 г мука

130 г сливочное масло

130 г сахар

8 шт. желтки яичные

5 шт. белки яичные

150 г варенье клубничное

Масло разотрите добела, добавьте желтки, тщательно растертые с сахаром, всыпьте муку и быстро замесите тесто. Введите взбитые белки, осторожно перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом форму.

Выпекайте при температуре 220 °С. Охладите.

Готовый торт смажьте сверху вареньем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]