Торт «Змейка» (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, курица, маргарин, лайм, арахисовое масло

1 стакан мука пшеничная

4 шт. яйца

180 г маргарин размягченный

3/4 стакан сахар

1/3 стакан молоко

1/2 стакан хлопья овсяные

50 г шоколад тертый

2 ч. л. пекарский порошок

1 стакан сахарная пудра для глазури

5 ст. л. сок фруктовый красный для глазури

1 ст. л. сок лимонный для глазури

мармелад цветной для оформления

Форму-кольцо для выпечки смажьте маслом, посыпьте овсяными хлопьями и поставьте на 10 мин в холодильник.

Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавьте маргарин и молоко.

Смешайте муку с овсяными хлопьями, тёртым шоколадом и пекарским порошком. Постепенно введите эту смесь в яичную массу. Заполните форму тестом и выпекайте в духовке при 180 °C в течение 40 минут. Выньте корж из формы, охладите.

Разрежьте корж на три части по горизонтали, сложите из них «змейку» на блюде.

Из сахарной пудры и сока приготовьте глазурь. Распределите глазурь на коржах. Из мармелада сделайте глазки и рот и оформите торт.

62

Похожие блюда

Комментарии

#0

все сюда тут вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]