Крем творожный с цукатами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сливки (густые) - 250г
- творог - 250г
- цукаты - 50г
- апельсиновый сок - 250г
- желатин - 20г
- вода - 100г
- сахарная пудра - 150г
- ванилин - по вкусу.

Творог пропустить через мясорубку дважды или протереть через сито, добавить сахарную пудру, измельченные цукаты или апельсиновые, лимонные дольки, ванилин, апельсиновый сок, замоченный в воде желатин. Все перемешать.

Сливки охладить, взбить и смешать с творожной массой, поместить в формочки и охладить.

При подаче на стол украсить цукатами, полить клюквенным или смородиновым киселем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]