Для рецепта вам потребуется:
- брынза - 500г
- орехи грецкие - 1 стакан
- масло сливочное - 150-200г
- петрушка и укроп - 1 пучок
- лук репчатый (небольшая) - 1 шт.
- чеснок - помидоры.
- брынза - 500г
- орехи грецкие - 1 стакан
- масло сливочное - 150-200г
- петрушка и укроп - 1 пучок
- лук репчатый (небольшая) - 1 шт.
- чеснок - помидоры.
Смешать брынзу, стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока.
Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры.
Комментарии