Творожно-персиковый крем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог (жирный) - 250г
- йогурт (обезжиренный) - 200г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сахар - 4 ст.л.
- желатин - 3 ст.л.
- сливки - 400г
- консервированные персики - 1 банка.

Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить желатин, вылить в крем. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем. Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]