Для рецепта Вам потребуются:
- желатин (листки) - 4 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- яйцо (желток) - 3 шт.
- корица - 1/2 ч.л.
- сахар - 130г
- вишневый ликер - 3 ст.л.
- творог - 500г
- сметана - 300 мл
- корица (для обсыпки)
- желатин (листки) - 4 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- яйцо (желток) - 3 шт.
- корица - 1/2 ч.л.
- сахар - 130г
- вишневый ликер - 3 ст.л.
- творог - 500г
- сметана - 300 мл
- корица (для обсыпки)
Желатин замочить в холодной воде. Взбить до однородности (7 минут) корицу, 70 г сахара и яичные желтки. Ликер слегка подогреть и растворить в нем желатин. Сразу же перемешать сначала с 1/3 нормы творога, затем постепенно добавить остальной. Сметану взбить с оставшимся сахаром и перемешать с основной массой. Сформовать шарики, обкатать их в корице и убрать на ночь в холодильник.
Комментарии