Творожный крем с медом и изюмом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мед - 100г
- сливочное масло - 120г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахарная пудра - 100г
- изюм - 100г
- творог - 400г
- молок - 1/2 стакана
- крахмал - 1 ч.л.
- сок и цедра - 1 лимона
- ваниль, соль - по вкусу.

Смешать желтки, крахмал, ванильный сахар с молоком и взбить на ПАРОВОЙ бане до загустения массы. Подготовленный изюм измельчить, положить в фарфоровую миску и смешать с сахарной пудрой, размягченным маслом, соком и цедрой лимона.

Смешать вместе обе подготовленные массы, добавить жидкий мед, вливая его тонкой струйкой и не прекращая размешивать. Творог протереть сквозь сито, добавить по вкусу соль и осторожно, продолжая перемешивать, ввести его в медовую массу.

Для оформления торта крем использовать слегка застывшим (из холодильника).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]