Творожный крем с виноградом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ваниль (стручок) - 2 шт.
- жирный творог - 250г
- творог (из обезжиренного молока) - 200г
- сахарный песок - 150г
- зеленый виноград - 200г
- черный виноград - - 200г
- амаретто - 6 ст.л.
- миндаль (ядра) - 4 шт.

Разрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Перемешать ее с творогом и 2 ст. ложками сахара. Разложить массу по формочкам или чашкам и охлаждать 4 ч. Виноград разрезать пополам и вынуть косточки. Перемешать с амаретто, 2 ст. ложками сахара и оставить на 5 мин. Скалку обернуть фольгой и положить на бумагу для выпекания. Расплавить оставшийся сахар с 3 ст. ложками воды. Полить скалку жидкой массой и дать ей затвердеть. Отделить карамель и разделить на 4 части. Опрокинуть крем на тарелки. Украсить карамелью и миндалем, разложить вокруг виноград.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]