Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 80г
- сливки - 100г
- орехи - 50г
- желатин - 5г
- ванильный сахар - по вкусу
- фрукты или фруктовый сироп - по вкусу.
- творог - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 80г
- сливки - 100г
- орехи - 50г
- желатин - 5г
- ванильный сахар - по вкусу
- фрукты или фруктовый сироп - по вкусу.
Творог протирают через сито. Яичный желток растирают с сахаром и ванилином, взбивают, затем соединяют с растворенным желатином, творогом, размельченными орехами. Перекладывают в посуду, охлаждают и украшают орехами. Подают со свежими фруктами или с сиропом.
Комментарии