Творожный крем сливочно-желтковый

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 250г
- сахарная пудра - 250г
- сливочное масло - 150г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- ванильный сахар - по вкусу.

Свежий некислый творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]