Творожно-ягодный десерт

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, майонез, чеснок, ряженка, фрукты, ваниль, желатин



  Для приготовления десерта необходимо:
  500 гр. творога
  1 банку сгущенного молока
  пачка желатина( 15гр.)
  ванилин
  любые фрукты,кроме киви и ананаса(с ними желатин очень плохо застывает)
  Протереть творог через сито 2 раза,добавить сгущенку,ванилин. Желатин   замочить на 15 мин. в холодной воде,затем нагреть до 60гр.,и добавить к   творожной массе,все хорошо перемешать. Выкладывать в форму слоями- слой   творожной массы,слой фруктов.Убрать десерт в холодильник на 4-5часов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]