Творожный десерт - очень вкусно

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, майонез, сметана, грибы, паприка, тмин, сельдь, желатин

Ингредиенты: желатин – 20-25 г, молоко – 1,5 стакана, творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.) сметана - 250 г, сахар – 1 стакан, ванильный сахар - 2 столовых ложки шоколад - 50 г 1 банан  Способ приготовления:  Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. На загустевшую белую массу положить половинки банана (как на фото) и аккуратно вылить шоколадную массу. Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья
286

Похожие блюда

Комментарии

#0

Большое спасибо за творожный десерт. Очень необычно и вкусно.

Юлия .27 декабря 2014
#0

Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Всё очень просто и быстро, а главное вкусно ! Делала уже 2 раза ! Вкусняшка ! Дети сметают на УРА.... ну и не только дети )))) Ещё раз СПАСИБО !!!

#0

Надо попробовать.

#0

ммм... обязательно попробую... спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]