Творожный десерт с персиками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, колбаса, морковь, картофель, свекла, персики, молочные продукты, желатин


Для приготовления вам потребуются:
  желатин - 25 г
  творог — 400 г
  сгущенное молоко - 1 банка
  консервированные или свежие персики
  Способ приготовления:
  Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
  Смешать творог со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать.
  В эту смесь добавить раствор желатина, который уже немного остыл.   Снова слегка перемешать. Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5-6   часов.


176

Похожие блюда

Комментарии

Елена Киселёва17 февраля 2015
#0

делала с консевироваными персиками,только желатин растворяла в сиропе от персиков!!!ВКУСНЯШКА!!!!

ИРИНА16 февраля 2014
#0

Просто  класс!!)) Уже хочу сделать.... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]