250 г сухого творога
100 г сливочного масла
1,5 стакан муки
1 стакан сахара
2 яйца
разрыхлитель (или гашенная уксусом сода)
вишня (свежая или мороженная без косточки)
Замесить тесто, форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто, разровнять его, разложить в него ягоды вишни без косточек.
Выпекать творожный пирог с вишней при температуре 180 градусов до готовности (проверить деревянной палочкой), пирог должен получиться равномерного золотистого оттенка.
Разрезать пирог после его остывания, посыпать ванильной сахарной пудрой.
Автор рецепта: Белочка ***
Комментарии
Рецепт очень прост в исполнении, должно быть очень вкусно. Обязательно спеку.
очень хорошие рецепты спасибо
люблю всё что из творога.
Очень хороший рецепт,спасибо!
мне очень понравилось
Очень-очень понравилось! Спасибо!!!