800 г малины
250 г обезжиренного творога
500 г сухого заварного крема
6 г желатина
1 готовый бисквит
1 стакан сметаны
0,5 стакан вишневого сока
0,5 стакан молока
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сахарной пудры
Соединить малину, сок и сахар, довести до кипения.
Соединить заварной крем с 2 ст.л. воды, ввести смесь в малиновый сироп и довести все до кипения.
Залить желатин объемом воды в 6 раз превышающим его количество, оставить для набухания, слить лишнюю воду, распустить желатин и соединить с горячим молоком.
Протереть творог, добавить сахарную пудру и молочную смесь, взбитую сметану.
Уложить бисквит в форму для торта и выложить на него малиновую начинку, сверху – творожную массу, охлаждать в течение 3 часов.
Оформить готовый творожный торт с малиной взбитыми сливками и ягодами малины.
Комментарии
спасибо за рецепт!