Варенье из смородины

Для приготовления нам потребуется:
сахар, изюм, чернослив, сельдь, авокадо, смородина, сервелат

650 г сахара

600 г смородины

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Взобъём смородину с помощью ручного блендера.

3.Добавляем сахар.

4.И всё тщательно перемешиваем.

5.Ставим варенье на плиту и варим 40-45 минут. Готовое варенье выкладываем в баночку и подаём.

Приятного аппетита!

157

Похожие блюда

Комментарии

Оксана Зинкевич3 августа 2015
#0

вкусняшка!

#0

Спасибо за рецепт

#0

комментарий от Татьяны считаю даже очень правильным

#0

ну зачем же убивать витамины при варке...когда проще взбить ягоды с сахаром в блендере а дальше это варенье можно хранить в холодильнике всю зиму...я делаю так беру 1 кг черной смородины и1.5 кг сахара... взбиваем что бы сахар растворился и кушайте витамины всю зиму и не болейте...

Алла Склярчас назад
#0

Это подходит для тех, у кого всего одна 0,5-1 литровая баночка или кому кроме таких баночек в холодильнике больше нечего хранить...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]