Готовится быстро, съедается ещё быстрей.
А главное, его без проблем можно красиво украсить.
В состав входят любые фрукты и бисквит , но специально выпекать его не обязательно .
В итоге получается что-то типа торта" Панчо".
Можно использовать покупные бисквитные коржи
или просто остатки печенья, обрезки от предыдущих выпечек, возможно даже уже подсохшие. Но в сочетании с фруктами и йогуртом они быстро пропитываются и размакают.
Бисквит крошится и чередуется с кусочками фруктов (свежих или консервированых). Делается 2-3 слоя.
Слои поливаем любым йогуртом. Можно просто присыпать фрукты сахарком и полить натуральным йогуртом.
Это промежуточный слой, видно какие фрукты использованы в этом варианте .
Даже если у вас нет времени для украшения - не беда, раскидайте поверху фрукты, присыпьте крошкой и сделайте йогуртовые капельки .
Не так уж и плохо смотрится!
А это в малых дозах...чтобы не объедаться.)
Комментарии
люблю десерты
Красота и вкуснота !!!