Запеченные яблоки с ржаным хлебом и брусникой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, грибы, яблоко, сливки, молочные продукты, белые грибы, брусника

200 мл сухих ржаных хлебных крошек

50 г сливочного масла, растопить

4 ст. л. сахара

4-5 яблок очищенных и нарезанных

200 мл брусники

ванильный крем или мороженое, или взбитые сливки

Смазать маслом небольшое блюдо (около 24х30 см

Смешать топленое масло, крошки ржаного хлеба и сахар.

Выложить в блюдо слой ломтиков яблок и сверху высыпьте бруснику.

Посыпать щедро крошками ржаного хлеба.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 C духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Подавать с ванильным кремом, мороженым или взбитыми сливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]