Желе с голубикой из шампанского

Для приготовления нам потребуется:
сахар, оливковое масло, ваниль, желатин, имбирь, кольраби, голубика, кукурузные хлопья

400 мл сухого шампанского

100 г голубики

100 г белого портвейна

50 г сахара

12 г желатина

 

В небольшом количестве холодной воды замочить желатин.

Перемешать портвейн и половину сахара, ввести к желатину, перемешать, убрать на 10 мин в холод.

Оставшийся сахар соединить с ягодами, выложить в бокалы.

Шампанское сильно охладить, смешать с портвейно-желейной смесью, взбить в блендере, выложить по бокалам.

Перед подачей на новогодний стол убрать желе с голубикой из шампанского в холод на час до полного застывания.

161

Похожие блюда

Комментарии

Юльчик25 февраля 2013
#0

люблю желе вкуснатище ммммммммм

Анжелла21 декабря 2012
#0

Надо делать !

Ирина Филатова13 декабря 2012
#0

ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС ХОЧУ!

Виктория14 декабря 2012
#0

Так в чем же дело? Наверное, в отсутствии голубики. А можно сделать с другой ягодой, с клубникой, например!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]