Для рецепта вам потребуется:
- мускатное вино (очень сладкое) - 300 мл
- желатин - 1 ст.л.
- лесная земляника - 225г
для украшения: - веточка мяты.
- мускатное вино (очень сладкое) - 300 мл
- желатин - 1 ст.л.
- лесная земляника - 225г
для украшения: - веточка мяты.
Налейте 3 ст. ложки вина в маленькую кастрюлю и всыпьте желатин. Хорошо размешайте его и оставьте на 10 мин., затем подогрейте на медленном огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Положите в стаканы половину земляники и залейте ее вином. Поставьте в холодильник, пока не застынет. Перед тем как подавать к столу, украсьте сверху оставшимися ягодами и веточкой мяты.
Комментарии