Диетические луковые бутерброды с брынзой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, укроп, брынза

100 г брынзы

100 г репчатого лука

100 г вареной моркови

4 ломтика ржаного хлеба

2 вареных яйца

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. укропа

перец

соль

На крупной терке потереть морковь и брынзу.

Желтки вареных яиц отделить от белков и измельчить, добавить желтки к моркови с брынзой, затем добавить рубленый укроп, перемешать.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к остальным ингредиентам, поперчить и перемешать.

Смазать хлеб приготовленной смесью, посыпать тертыми или мелко порубленными белками, при подаче украсить диетические луковые бутерброды с брынзой зеленью.

28

Похожие блюда

Комментарии

Lena grigorieva11 ноября 2012
#0

бутерброд получается вкусным но не как не диетический.

Ирина6 апреля 2012
#0

Спасибо большое. А ведь можно и как салат?!)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]